твои рисунки стены украшают

твои рисунки стены украшают,
воспоминания нахлынули и вновь,
смотрю на них, и только Бог мой знает,
когда же повстречается любовь.

во мраке лет, предвиденных судьбою,
стояла ты, смотрела на меня.
глаза горели страстью и тоскою,
и я сказал - не полюблю тебя.

огарок свечи, темноту пронзая,
дрожащим светом режет по глазам.
тебя одну я каждый день теряю
и уповаю вновь на чудеса.

сойду с пути, предписанного встречей.
лишь потому, что верую в мечту.
без огорчений и противоречий,
спешу любить - поэтому иду.

ты меня видеть, как родного рада,
но нет надежды, если нет любви.
прошу пойми, мне не нужна отрада,
впредь навсегда останемся одни.

ну как одни, ты встретишься с мечтою.
пройдут года, забудешь и меня.
а мне мечтать, даровано судьбою,
встречать рассвет, в краях, где не был я.

нам жизнь дана, на миг, и не напрасно.
настанет день, когда исчезнет цвет.
поэтому, не пожалею красок
на самый заключительный момент.


Рецензии
Распрекрасно!

Вася Вулканчиков   03.03.2013 19:21     Заявить о нарушении
спасибо)

Макмак   03.03.2013 21:07   Заявить о нарушении