Уже не надо

Уже не надо...
Взгляд в сторону,
Хрустальной влагой
Наполнены глаза.
Тебя звала,
Тебя ждала!
Ты нужен был тогда,
Пойми, тогда!!
Теперь - не надо.
Перегорело,
Отшумело.
В единой связке
В никуда
Проходят время
И пространство.
Устала... Поздно...
Уже не надо...

02.03.2013 *Лангепас* 14:52


Рецензии