Чем не сила?

Ведь Человек рожден для счастья? -
А счастье в мире есть одно..
И не страшны тому ненастья,
Кому принадлежит оно:
Чье сердце занято любовью,
Тому все беды нипочем!
Тот не боится встречи с болью...
Тот в битве с Смертью - НИ ПРИ ЧЕМ.


Рецензии