Страшно, что тебя люблю

Страшно что тебя люблю .
Страшно, не могу забыть .
Я боюсь, теряю ,нахожу
И пытаюсь других любить .
Страшно.кажется что босиком,
Кажется -все время по осколкам
Кажется,я скоро выйду вон,
Из себя и жизнь будет четко по полкам.
Разредите закончить на ноте,
Не трагичной, а просто the end
Отдавая ее лишней заботе,
Сводим свои судьбы на нет.


Рецензии