Всякая всячина

*
Мне делать было нефика с тринадцатью копейками.
Купив буханку сепика, связался я с еврейками.

ЭРУДИТАМ

*
Бессмыслица, нелепица – абсурд в иносказании.
Житье с таким, кто трепится, сплошное наказание.

*
На северной покатости хребта горы Кавказа
туристам много радости средь племени абаза.


Рецензии