А я девчонка - сиротинушка...

В детдоме я так горько плакала.
Моя подушка, знала всякое.
Пусть говорят, что жизнь прекрасная,
По мне – жестокая она…

Зачем ты, мать, меня оставила,
Сиротской доле предоставила?
Наверно, лучше бы было, мамочка,
Чтоб ты меня не родила…

А я девчонка - сиротинушка,
Лечу по жизни, как былиночка.
Никто меня не обогреет,
И пожалеет не меня…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.