С людьми так же. Только хуже

Присмотрись к идеальной вещи
И увидишь на ней много трещин
С людьми также. Только хуже
А ты пускаешь их. С разбегу. Глубже.
Прямо в сердце - странный нож
Четче идеалы, их осветляет ложь.
Учимся все на своих ошибках.Проверенно.
Да вот только на грабли.С разбегу.Время от времени.
Расставив все точки над і и опять
В омут с головой. С часами вспять.


Рецензии