Мой редкий мир как правильная кома

Мне эта ваша нежность незнакома,
Не хочется мне вашего родства.
Мой редкий мир как правильная кома,
А ваш мир полон баловства.

Нам по пути лишь только ветер,
А ветер перемен нам так знаком.
Но я уйду от этих подлых сплетен.
Твой мир теперь как в моем горле ком.

Пора забыть нам о хорошем прошлом,
На то оно прошло чтоб и забыть.
Воспринимать нас будут в свете пошлом,
Но я смогу, я в силах отпустить.

Я удалюсь из виду, научусь я избегать.
А ты себе поставишь рюмку рома...
Мой редкий мир как правильная кома.
А ваш мир полон баловства.


Рецензии