Ночь

За окном белеет снег, серебрится.
Я сижу у окна и мне не спится,
А луна освещает город ночной
И звёзды тайны хранят пред тобою и мной.

Я прошу ответить их мне,
Но они глумливо смеются.
А луна грустным взором ко мне
Обращаясь, просит вернуться.


Рецензии
атмосферно так*_*

Зимнее Чудо   09.03.2013 05:45     Заявить о нарушении