Назад к природе!
Достиженья, высоты прогресса.
Я, пока что живой человек,
Убегаю от нервного стресса.
Убегаю в поля и луга,
Где звенит ветерок мне уздечкой.
Проскачу я на нем берега,
Что обласканы быстрою речкой.
Ветер-конь познакомит меня
С табуном своих братьев духовных.
Гривы их языками огня
Вспыхнут вдруг в небесах полутемных.
Так и жил бы с природой в ладу
Среди гордых коней огнегривых,
Променяв городскую узду
На свободу в просторах счастливых.
Свидетельство о публикации №113030204704