на самом деле

На самом деле важен лишь тот,
кто знает дорогу в твой дом.
Остальное- слова, запятые, точки,
буквы на мониторе впечатанны точно,
картинки сливаются в лица, в стаи сбиваются строчки,
и как засыпать научиться снова не в час ночи,
свернувшись в холодной постели клубком,
и молча.

На самом деле важен лишь тот,
кто знает тебя наперед.
Все твои обострения весенние и не очень,
и кто разбирает корявый твой почерк
лучше тебя, и хочет видеть тебя по утрам,
читает тебя по губам,
кто скажет- и это пройдет,
и не уйдет ночью.

На самом деле-
вообще ничего не важно.
И ничего нет.
Ночь- это не страшно,
просто кто-то выключил свет,
и привет.


Рецензии