Старый парк. Я. П

Давай опять вернемся в старый парк.
Хотя бы мысленно, чтоб встреча как когда-то.
О чем ты мне захочешь рассказать?
И много ли расскажешь о приятном?

Давай опять мы вместе встретим ночь.
Сложилось так, что не встречали утро.
Как в тех местах где ты теперь живешь?
И помнишь ли свой дом хотя бы смутно?

Давай опять увидимся. Как знать,
А вдруг мы будем откровенней в мыслях.
И ты расскажешь все мечты и сны.
А я - стихи и мной в них скрытый смысл.

Давай опять вернемся в старый парк.
Пусть стали мы на пару лет взрослее.
Пусть ты теперь себя сжигаешь там,
Где лишь бетон, где солнце так не греет.

Давай потратим времени чуть-чуть.
Его никто не тратит осторожно.
Давай опять вернемся в старый парк...
Без остального жить вполне возможно.

23.08.2012


Рецензии