Мы все от земли
От талой заваленки теплой весной,
Пусть жизнь коротка, наступает усталость,
Судьба не пугает пустою казной.
И пусть наш Февраль куролесить не вечно,
В проталинках Марта подснежник дрожит,
И жизнь не пришла к остановке конечной,
А впрочем, мы только что начали жить!
Мохнатые ёлки и сосны над домом.
И речка сибирская стала своей
И часто шагаю тропинкой знакомой
И внуков встречаю у самых дверей!
Свидетельство о публикации №113030204673