Весна и Зима

А у нас Весна сегодня,
Зиму растревожила,
Не идёт сдавать права,
Очень долго правила.
Зима ветер нам послала
И всё заморозила,
Но Весна напориста,
С Зимой долго спорила.
Весна только обогрела,
С крыш капель закапала.
Зима снегом заметала
И со злом всё укрывала.
Тучи по небу гоняла
И морозами пугала.
Набралась Весна терпенья,
Солнце к делу подключила.
Стали вместе Зиму гнать,
Снег топить и птичек звать.
Не смогла Зима стерпеть
Дружного напора,
Напоследок запустила
Снегом в юную Весну,
А Весна его поймала,
К Солнцу быстро поднесла-
Снег в ладонях весь растаял,
Зажурчали ручейки.

Личное фото.


Рецензии
хорошая весёлая весна получилась\понравились строчки
любви и счастья Танечка по жизни и много много солнечных дней

Рома Ирбитский   16.05.2013 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Старый! Рада знакомству.

Татьяна Чуноярочка   17.05.2013 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.