Мой мир похож на краткую фантазию...

Мой мир похож на краткую фантазию
Я лишь мечтой живу.
Мне дела нет до окружающего мира

Да, там так красиво и прекрасно,
Но, вместе с тем, полно там лжи и боли.
Я не хочу... там жить.

Ну что я буду делать там?!
Бежать и падать, вставать и снова спотыкаться?
Нет. Здесь лучше. Здесь я буду жить.

21 января 2013


Рецензии