Власть в интересах меньшинства

Власть в интересах меньшинства
Задачи все решает.
А большинство,как в рот воды,
Молчит и выбирает.

Из года в год все ту же власть,
Которая, на деле,
Распродает и все продаст
То,что мы все имели.

Показывают,иногда,
По "телеку" сеансы:
Как большинство бьет одного,
Ему спастись нет шансов.

Нам жертву жалко до слезы,
Неравны в бою силы.
В политике,наоборот,
Лишь меньшинство активны.

А большинство только молчит,
Колени опускает.
Хочу жалеть их,но слеза
Уперлась,не стекает.
  Дата сочин.02.03.13г

Свободная пресса 02.03.13г
"Услышать Глазьева"


Рецензии