Берёзовый листок

Я Каждый раз,
Когда от дел мирских
Хочу освободиться,
Отдохнуть,
Иду я в лес.
В берёзовую рощу.
К берёзке белой прикасаясь
Я аромат листвы её вдыхаю.
Свою Любовь я вдохнавляю.
Любовь к берёзке
И листве её.
Барёзовая роща,
Одеяние зелёною листвой.
Белеют в ней стволы деревьев.
И я своей рукой
К берёзке белой прикасаюсь
И чувствую как радость чистую
Она мне отдаёт.
И излучение радости идёт
От всей природы.
Птицы радостно поют.
Жучки летая радостно жужжат.
Всем радость раздаёт берёзка
Трепеща листвой.
Листьев этих много
И отдельно каждый
Берёзовый листок
Природы символ.
Берёзовый листок
Любовь вдыхает
В прикасании к чему-то важному,
Большому.
В причастности своей
К природным чудесам
И это Вера в то,
Что лист берёзовый
Есть символ.
Берёзовый листок,
Душа природы.
Бёрёзовый листок,
В сотворчестве людей,
В единый символ слился.
Символ Духа.
Берёзовый листок
Союз сотворчества людей
В Святой Руси
Приумножает.


Рецензии