Адская кухня

В воздухе пахло скандалом,
Пашот не успел свариться,
Шеф запускает жало
В спагетти по-сицилийски

Тарелки летают по кухни,
Адское пламя горит,
Парень из Уссурийска
Снова всех веселит

Ужин прошел неудачно,
Пора снимать кителя,
Малиновым деликатесом
Подавилась в зале звезда


Рецензии