из седых туманов, не троньте эти тайны
открылись образом, их вечных душ меридианы
шаг эксклюзивный, плоти миражей в обмане
взошли в мир трона страхом, без зова и преграды
ответом, в сердце меч, без жалобы и без пощады
все разорвалось в клочья, не ведая в любви коралла
а, так хотелось душам жить, до смысла и до боли
до всхлипа и до слез, но время враг их ноль свободы
кинжал и жало заточило, тоскою вмиг единожды вручили
без ветров севера, без сбитых фраз, экстаз - их роли!
Судьба у сердца ключ щелчком и все - убила, сердца доли
она не сбросит выбранных ... ее седло и Седаков покои
все краски их - так зрелы, с потом, с кровью - пантомимы
унес с лихвою бес, сорвались в низ, в их пропасть стрелы
заплаканы , истерзаны дрожат их души бренности из тела
неудержимо и с ехидною, скорбят их паразиты - черви
... FESTINA LENTE ... все так быстро?
и точат, их нещадно вороны, и обвивают ядом змеи голову
гнобящие их были вечности, седых извне туманов беглости
закрылись роли образом, протестом не обманешь, временем
сойдут зовущие с небес ... а, надо ли?
Земля укрылась повестью и тайной с холодом ...
и с колкостью снегов метели, с душою в нашем имени ...
Свидетельство о публикации №113030204586