Наверно так думает счастливая женщина
Ты- мой любимый человек,
За нежный взгляд? Мужские руки?-
С тобой останусь я навек-
Не выдержу я боль разлуки.
Твои глаза меня ласкают,
А руки дарят мне тепло
Твой нежный голос покоряет,
Что нужно женщине еще?
Когда-то, в юности своей
О принце сказочном мечтала,
Девченка глупая, не знала,
Что будешь ты совсем другой,
И не волшебный, а живой,
И внешне вроде бы простой,
Но это внешне,а наделе,
Конечно вовсе не такой.
Исчезли юности заветы,
Не будет золотой кареты,
И тройки вороных коней,
Не будет сказочного замка,
А будет все как у людей.
В тебя я верю-сильный ты,
Лишь ты один на этом свете,
Осуществишь мои мечты:
Хочу чтоб жили мы красиво,
И пусть не в замке,но счастливо,
Чтоб наши чувства не остыли,
Здоровыми чтоб дети были,
У дома розы чтоб цвели,
И соловьи в саду чтоб пели,
И чтобы дом наш обошли
Несчастья страшного метели,
Чтоб чашу счастья с упоеньем
С тобой мы выпили до дна,
Как хочется прожить счастливо,
Ведь жизнь у нас всего одна.
(Но "Бородинское сражение"-лучше)
Свидетельство о публикации №113030204580