Я тебя не спрошу

Я тебя не спрошу, а ты мне не ответишь,
И слова не родившись мукой будут томить.
Мы боимся раскрыться, беззащитна открытость.
Но в закрытости быть, это жизнь упустить.
Нам бы птицами стать, распахнув крылья наши
Не страшась высоты, - вспомни силу орла.
Мы птенцы из гнезда, надо прыгнуть повыше,
И проявятся два иль четыре крыла.


Рецензии