Двенадцать минут безумства

Двенадцать минут безумства
С собою один на один в голове
И вот сплывает с под кляксы -
Мой стих на белом листе!

Не очень наверное рифма…
Причешем и тут, и там!
Для храбрости и вдохновения –
Дежурные двадцать грамм!
 
А после – тебе на конверте
Я имя пишу в углу
И строчку внизу добавляю:
«С теплом, целую, люблю!»


Рецензии