Свеча горит!!!
И первая что нас Хранит
Там Ангелов энергий вечность
На все дела Благословит
Там исполнение желаний
И достиженье высших целей
Прошу продлись очарованье
И пусть они в себя поверят
Дела Святые окрыляют
И возрождать всё помогают!!!
Встаю пред Вами Боги на колени
Священных здесь спасти коров
Что помогают исправляться
Без отравленья докторов...
И защищая нашу карму от всех
Гордынь обид безволья
Чтобы отметить счастья встречи
За праздником Л*Ю*Б*В*И застолья!!!
Ты Абсолют Прекрасный Гений!!!
М И Р!!! Я ТЕБЯ Л Ю Б Л Ю !!!
Свидетельство о публикации №113030204499