Радость встреч

Скоро встреча, и разлуки вечность..
Растает как лед, как посмотреть!
Радость от этого, мыслей беспечность..
Вместе побыть... и в  Счастье гореть.

Сверху смотрит на нас обнажённая нежность..
Я смеюсь- ты смущённо отводишь глаза..
Блеск в глазах.... неизбежность
Дальше- пропасть! Не упасть бы туда!

Мы так близко, что слышится сердцебиение-
Между нами сейчас долгожданная страсть..
А на сердце все та неизбежность, не вместе!
Расстояния, время, память и грусть...

Всегда говорим мы с тобой "До свидания",
Когда рядом стоят и печали и грусть..
Мы напиток допьём до конца горько-сладкий,
А что будет дальше...сказать не берусь...


Рецензии