За кого выходить замуж?

                За кого выходить замуж?

 – Не целуй ты, Заинька,
Глупого прозаика.
И поэта Канарейку
Лучше сумкой ты огрей-ка.
………………………………............
О ребёночке подумай,
Выходи за толстосума.

 – Не волнуйся, тятенька,
Буду я богатенька.


               


Рецензии