И сказать мне не забудь...

    И сказать мне не забудь…

Пожелай мне счастья на дорогу
И молитву мне прочти на добрый путь
Я же поклонюсь тебе, порогу
Зная, что назад еще вернусь

Поле, ветер, оторвал траву и катит
Я же против ветра на пролом
Тяжело, надеюсь, силы хватит
Не согнусь в  печалях о былом

И дорога лентой вдали вьется
Горизонтом скрыто, что в дали
Может все добром еще вернется
И любовью, что не берегли

Я глотну в себя дорожной пыли
Горсть земли в платочек положил
Поцелую, что бы ни забыла
Что душою нежной я любил

Пожелай мне счастья на дорогу
И молитву прочитай на добрый путь
Страннику нужна любовь в дорогу
И сказать люблю, мне, не забудь…
Павел.Марков.02.03.2013г.Чита


Рецензии