Жизнь в миниатюре

Зачем нам долго жить? Достаточно, как бабочке,
                и дня нам одного -
Мы курим, выпиваем, треплемся, кой-как работаем
              и шастаем к покладистой соседке-дуре.
Но так как каждый день не делаем значительного ничего,
То получается, что каждый день есть наша жизнь
                в миниатюре.


Рецензии