Вы жизнь способны сделать краше. Женщинам России к

О женщины! Богов творение!
Нам в жизни посланы земной.
Вы наших помыслов стремление
И светоч разума живой.

Влечение к Вам души веление.
Мы в грёзах сладостной мечты,
Как в нежном ветра дуновении,
Блеск ловим Вашей красоты.

Вы жизнь способны сделать краше.
Без Вас мы путники во мгле.
В себя вобрав богатство Ваше.
Мы след оставим на земле.

Мы в Вас находим упоение,
А образ Ваш всегда живой,
Как голос высших повелений
Зовёт в прекрасное с собой.

Пусть Ваше вечное желание,
Что Вы храните много лет
Вознаградит за ожидания
И донесёт любовный свет.

Бог, наделив особой властью,
Вам право дал очаг хранить.
Мир удержать в объятих власти
И счастье вечное дарить.
2010г.


Рецензии