Жду

Судьба ли моя , цены тебе нет
Неопровержимая , неподдельная.
Не стынет уж кровь , не горбиться хлеб...
В горле .Крадучись покинула .Нательная
Рубашка  моя  суха,не трясёт.
Уж больше не стыдно.Боль не пройдёт.
Судьба моя,зачем хладнокровно так ждёт?
Иссушена страстью невидимыми спорами.
Молчание лечит .Не в оправдание!
Повторяюсь просторными разговорами,
Заманиваю в сети ,честно лгу...
Жду тебя и жду ,жду...
Бес тебя писать  не смогу.


Рецензии