Набекрень
Как Газель стройна
Пришла не робко, взвешенно
Так долгожданная весна
Румянец вспыхнул вновь багрянцем
Улыбки светлые Инь и Янь
Приказываю телу
"Слышь настала"
Сбрось усталь и восстань
Сдает дежурство крепыш-зимник
Смотри ледок еще кристалл
Но, что за кудесник и алхимик
Шпион от Солнца аксакал
Он станет другом, просто братом
Он скинет шапку набекрень
И убежит стремглав зигзагом
Еще морозный этот день
Свидетельство о публикации №113030204346