Уходит молодость куда то
Жизнь серебрит мои виски
И от рассвета, до заката,
Живу под тяжестью тоски.
Хранящий верность очень свято,
Пусть даже нынче не близки,
Мне ночью снятся как когда-то,
Твои вишневые соски...
Свидетельство о публикации №113030204340
Интересный стих!
С улыбкой Катя
Загадка Кэт 02.03.2013 12:14 Заявить о нарушении