Лето

По лугу резво скачут жеребта,
Поднявши головы, задрав хвосты.
На них восторженно глядят ребята,
Аж онемев от этой красоты!

Над лугом солнце. Радуга повисла.
На всё и вся пролился дождь грибной...
И свет заполнил помыслы и мысли.
И души песнь поют любви земной!


Рецензии