Поэт народный
Народ решил ли так его назвать?
Я лишь никто – наверно я бесплодный,
Пишу о том, что вами не принять.
И конкурс ваш назвал бы я лишь бредом,
Игрой на баллах, славой лишь в душе…
Оооо вот оно признанье,
Хоть номинант стоит в том нигляже.
Народный, а народ то знает?
Экспертам тем знакомы лишь стихи.
Признанья нет и в этом пониманье
Все премии вот эти пустяки….
Свидетельство о публикации №113030204314
Из русов иль может из чуди? Иль прихвостень серых кровей?
Анна Пшеницына 04.03.2013 11:31 Заявить о нарушении