Канат

Никогда не забуду юность,
Как канат мы тянули гамбузом,
Как смеясь волочили по полу юзом
Побежденных на пузе.
…Одеяло с женой тянем
Ночью одно на двоих. Грустно.
А доказывать правоту приходится
Громким криком и кулачным хрустом
По столу. Не смешно. И даже не грустно.
Пусто. Завести карапузов шустрых,
Чтоб тянули канат? А канат завести просто.


Рецензии