Невыносимо ждать годами...

Невыносимо ждать годами,
Тепла желанного душе...
Так подарите ж его даме,
Тот рай,что с милым в шалаше...

Жар поцелуев и объятий,
Истомой ласки напоите...
Нет в жизни сладостней занятий,
Смелее,в жизнь ее войдите...

Вулкан желаний разбудите,
Но свои силы рассчитайте...
А то пантеру возбудите,
Смотрите,в пасти не растайте...


Рецензии