Каламбуры 1536
Не Га заполняла нега.
Не чуя ног, ой! Он был нагой и еле шевелил ногой.
Пав Лиина напомнила павлина.
Не ходит один к родителям. Соседи говорят: - Говорим тебе: - Иди к родителям! – мы.
А тот не понял, спрашивает: - А кому приказывают они: Иди, кради теля! – мы?
Всё хочется им портного не простого, а импортного.
Так с иска балдеет таксистка!
Такая есть пора: по траве бродила пара, над рекою вилась пара и он сказал ей: - Есть пора.
О, пора ты зла опора. О Париж ты зла опарыш (червь).
Лон Дона не для Лондона. Клон Дону не привезти к Лондону. И лон Донна готовит не для Лондона.
Пара ада не для парада. Пора давали и чем порадовали?
Поря дам, идёт парадом и проходит по рядам, он наполнен с тех пор ядом.
С тех пор рядок его порядок.
Познать какая эпоха хочу и похохочу-похохочу.
Эпоха ты – э, похоти!
А парад, так любит аппарат! Ох, порода та парада, всё по роду гнут породу, так написано на роду: заживо тут гнить народу.
В облаках паны парят им не нужен и парад, после гадов зад не парят, чепуху лишь только порят и подряд мозги всем пудрят, не берут другой подряд.
А из-за паха летят пары из запаха.
А ты средь похоти да на героя походи!
Но пахоту паха ли пахали? И увидев пах, ахали.
По охоте быть и пахоте. Не жалеют паха те при любовно пахоте.
По хохоту зажгли от паха хату и не выходят на пахоту.
От пахоты до похоти, по похоти - имели, что от пахоты.
Нос воротил от паха ты, там где папаха попахивает от паха.
Он папаху возил по паху.
Выглядит папа хуже, он надел папаху уже, но стал по пах уже.
Попа Хива это, чем попахивает-то?
От паха ли отпахали!
От паханА ли часть отпахана?
Погоди! Он по хате крутился от похоти?
Туда сюда ты походи, а врать ты лучше погоди. Ведь, дело не в погоде, или там кто на пагоде?
По году не прогнозируй погоду, ну, что залез на пагоду!
По гаду не узнаешь погоду.
1536
Свидетельство о публикации №113030204208