С праздником весны

запах мимозы,цветов многоцветье
звонко-веселая с крыши капель
солнце в сияющей неба лазури
нежно журчащий весенний ручей
это природа сезон открывает
Женшин любимых с Весной поздравляет!!!

бабушки вспомнят о первом свиданьи,
внучки впервые услышат признанье,
жены получат весенний букет
дочери куклу и вкусных конфет

пусть этот праздник весны и тепла
всем нам прибавит любви и добра
солнца лучи,пусть растопят невзгоды
каждая женщина скинет пусть годы
прочь в этот день отойдут все заботы
и отдохнет женский пол от работы

Праздник Весны набирает пусть силы
Женщины будут особо Красивы
пусть восхищаются нами мужчины
дарят цветы,признаются в любви
помнят не только в весеннии дни
что для Любви мы на свет рождены



     7 марта 2010год.


Рецензии