Влюблён

На гитаре возьму пару аккордов,
Этой ночью снова без сна.
Набросаю стихи на бумагу,
И буду под струны подгонять слова!

Я напишу новую песню
О какой-то там любви.
И спою её тебе,
Только ты никому не говори!

Что я влюбился-это шутка,
Я влюбился-всё всерьёз.
Я влюбился, но зачем?
Ответь ты мне на мой вопрос!

Припев
Я влюблён-это верно!
Я влюблён-наверно…
Я влюблен-нет не надо!
Я влюблён…такой награды! 

Я влюблён-это верно!
Наверно…

И моя песня полетит
Навстречу звёздам и весне.
Струны скажут всё тебе
В этой длинной тишине!

Фейерверком разлетятся
Наши взгляды кто куда.
Оборвалась киноплёнка
Ведь закончились слова!


Может стало всё иначе
И в прокате новый фильм.
Я влюблён, но отрицаю…
Это мой дурацкий стиль!

Припев


А исполнение мной этой песни можно посмотреть на огромном видеохостинге youtube, вот и ссылка на конкретную запись http://www.youtube.com/watch?v=yidndQd6a9s


Рецензии