Мастер и Маргарита Раммштайн

Коту не нужен героин,
А также скользкий вазелин.
Он ночью ходит не один,
С ним Воланд - темный господин.
Вас испугает до седин,
И он не попадет в мэйнстрим...
Коту не нужен никотин,
Есть примус, ну а в нем бензин!

Бензин!
Бензин!
В нем бензин!


Рецензии