Между нами
Вдохновила Елена Тамарич
http://www.stihi.ru/2013/02/17/7842
Между нами не просто река,
Между нами широкое море.
Не доплыть до тебя мне никак,
И мостов никаких не построить!
А у радуги радиус мал,
Значит, даже она не поможет,
Мой корабль разобьется у скал
Твоего равнодушья, похоже.
Если птицей к тебе прилечу,
Для меня не откроешь окошко,
Не прижмешь меня нежно к плечу,
Не смахнешь мне слезинку ладошкой...
В наш технически развитый век
Средства связи отнюдь не помогут.
Не причем телефон, интернет,
Если встретиться души не могут.
Свидетельство о публикации №113030204153
С нежностью и добром, Вера.
Вера Осыка 15.09.2018 10:48 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и что заглядываешь ко мне в ранние.
С теплой осенней улыбкой,
Татьяна Башкирцева 15.09.2018 19:07 Заявить о нарушении