Депрессия
И в стране явлен, разбой?
То является депрессия,
Увядает мир живой?
Одни ворюги процветают,
Соки жизни пьют?
Да, заразы потрясают,
За счёт кого живут?
Мол умеют жить,
Да, грабить свой народ?
С продажной властью ворожить,
С криминальностью, в поход?
Даже, даже МЕДИЦИНА,
Та, что на казне?
От коммерческого свина,
С вымоганием, ко мне?
Нам на собственные крохи,
Только бульбу похлебать?
Потому тяжки вздохи,
Если стали горевать?
Прижилась на явь репрессия,
Коль худое предлагать?
Но, растет депрессия,
Народ начал вымирать?
Свидетельство о публикации №113030204126
Ликитанина 05.03.2013 19:09 Заявить о нарушении
Настроение рассеять.
И народ затем топтать,
И усердно серить.
Пётр Синица 3 06.03.2013 13:03 Заявить о нарушении
Ликитанина 06.03.2013 18:48 Заявить о нарушении