Лейся песня по просторам
Весели честной народ,
Заходи в избу без стука,
Будь хозяйкой за столом.
Пляшут в воздухе былинки,
Не ложиться спать сверчок,
В поле каждая травинка,
Песню радостно поет.
В небе тучки набежали,
Услыхав веселый хор,
Закружили в небе птицы,
Зашумел сосновый бор.
От рассвета до заката,
Песня веселила нас,
Кто сказал, что делу время,
А потехе только час.
Свидетельство о публикации №113030204109