Стихи 21-го века
Вновь пишу о человеке.
О любви и о разлуке,
О страстях, о долгой муке.
О природе, о дороге,
Про различные тревоги.
Я пишу когда счастливый.
Жизнь когда несправедлива.
Про законы бытия
И немного про себя.
Вообщем в этом новом веке,
Вновь пишу о человеке...
Свидетельство о публикации №113030204105