Боже, Милый, я в Гоморру попал?

   "Боже, Милый,
                я в Гоморру попал?"


Боже, Духовно -
                спаси, сохрани!
Мои нравы... и
                чувства.., сейчас.
А печали все..,
                в даль.., удали,
Хоть на день,
                пусть... на час!

В детство нас
                возврати, неуемных.
Возврати..,
              чистоту - изначально!
В мир наивных
               и чуточку скромных,
Где есть нравы
            по смыслу "печально".

В те просторы,
               где грины не правят,
Где распутство..,
                карает мораль!
Где в любви
             материально не давят,
Где святое..,
                внесут под "вуаль"!

Нравы там -
            бриллиантом сверкали,
Мир семьи..,
                под охраной  витал.
Боже, Милый,
               спаси нас заблудших,
Посмотри..,
                я в Гаморру попал! *

* Содо и Гоморра — два города, которые, согласно Библии,
                были уничтожены Богом за грехи жителей.

 2005 г.


Рецензии