А я начала о тебе забывать...

А я начала о тебе забывать.
Теперь без тебя мне так уж и грустно.
Я раньше так много хотела сказать,
Но дождик прошёл и размыл мои чувства.

И мне всё равно, кто меня заменил.
Хотя не уверена, есть ли другая –
Ведь ты ничего мне не объяснил,
А просто ушёл, обо всём забывая.

Ты просто ушёл. Ну и чёрт бы с тобой.
Поверь, через месяц не вспомню, что было.
И буду с другим. Ты, возможно, с другой.
Не так уж и сильно тебя я любила.

01.10.2002. Д.


Рецензии