Новые средства охраны
Там экспонированы:
аквариумы, на дне которых лежат золотые монеты, охраняемые пираньями,
кучки скорпионов, заселяющих сейфы,
рой пчел, стерегущих ювелирные витрины,
клубки змей в складских помещениях,
каракурты и сколопендры как защита квартирных шкафов от грабителей,
ягуары - музейные сторожа,
а также крокодилы - охранники военных арсеналов.
Однако, посетители толпятся около соседней экспозиции «Биомонстр»,
где за стеклом представлен экземпляр «хомо сапиенс»,
от которого никаких стопроцентно надежных средств охраны еще
не придумано. Что и сводит на нет весь смысл первой выставки.
Свидетельство о публикации №113030200041
Эдуард Сальтцов-Заграничный 02.03.2013 19:32 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 02.03.2013 19:41 Заявить о нарушении