Песня, без названия

1
В глазах твоих я вижу бездну
А губы, зовут за тобой
И в сердце закрытую дверцу
Открыть не смогу... Только боль
Почувствую всею душой

Припев
Ты - была моей мечтой
В ней, я шёл дорогой той
Что сломала ты собой
Эта боль - всегда со мной

И разрушив мою суть
Навсегда теперь забудь
Я встаю - на новый путь

2
Пусть сомнения уйдут
В жизнь лишь радость принесут
Дней грядущих череда
Ярких красок лишь полна
Жизнь вдруг станет для тебя

3
И в минуты полной тьмы
Не поверишь в те мечты
Что с сомнений рождены
И поймёшь, что только ты
Направляешь нить судьбы


Рецензии