Клеймо

Я забуду… И больше не вспомню,
Будто не было рядом тебя…
О любви, я уже не напомню,
Ты пойми, говорю всё любя…

Были радости, было и горе,
Было многое… Только с тобой!
Были слёзы, как будто бы морем,
Были ссоры и грубость порой…

А глаза, словно два бриллианта,
Ярко так ослепляли меня…
Не нужны тебе миллиарды,
Непорочна ты и чиста…

Мы на звёзды с тобою смотрели,
И мечтали лишь о семье…
Но мечты… Во мрак улетели…
И так горестно было тебе…

Вспоминаю, а слёзы рекою,
Льются с глаз, на сухую землю.
Был я счастлив, рядом с тобою,
А сейчас…  Никого не люблю…

Рана в сердце, на долгое время,
И клеймо, по жизни носить…
А ещё, и чёртово бремя:
Не смогу никого полюбить…

Я забуду… И больше не вспомню,
Словно не было рядом тебя…
В тишине, я печально промолвлю:
Ты прекрасна, словно заря…

                15 марта 2012 года


Рецензии