Письмо крёстной маме!

Здравствуйте милая мама,
Называть так хотел вас всегда.
Извините, что строчка сказала,
Что меня не вернуть никогда.

Дорогою, доброй и милой,
Видел рядом с собою я вас.
Вы меня всем сердцем любили,
Извините, прощаюсь сейчас…

Ведь когда было плохо – вы рядом,
Когда весело мне – вы со мной.
Ослепляли божественным взглядом,
Не смотря на то, что чужой…

Ведь чужой это только формальность,
Вы в душе – настоящая мать…
Лишь душа у меня как реальность,
Мне так хочется много сказать.

Было горько, обидно и больно,
Но вы в мыслях были со мной.
И когда был всем не довольным,
Вы единственной были родной.

Я не слушал  ту правду порою,
Что пытались вы мне рассказать.
Падал больно, да, я не скрою,
Вспоминал вас опять и опять…

Только вера в вас помогала,
Подниматься, идти лишь вперёд.
И когда душа умирала…
Слышал я – Витюшка,  пройдёт.

Мне не хватит цветов всех на свете,
Что бы выразить всю доброту…
Ничего нет родней на планете,
Чем любимое слово – я жду…

У порога встречали с улыбкой,
Провожали с грустью в глазах.
Извините, что сделал ошибку,
Я люблю вас, шепчут уста…

Я не верил в Бога и спорил,
Но а  вас, я всегда уважал…
И сжимая в груди много боли,
С нетерпеньем звонка вечно ждал.

Мне хотелось услышать ваш голос,
Нужен мне он как воздух с водой.
Моя жизнь – огромная повесть,
Ну а в ней, я смертник простой…

Как обнять вас сильно хотелось,
И прижаться к родимой щеке.
В голове много чуши вертелось,
Только мысли: придите ко мне…

Правду всю не хотел говорить,
Понимал, что польётся слеза…
Попытайтесь меня вы простить,
Что не смог рассказать вам тогда.

Вы роднее всех были на свете,
Не хотел причинять эту боль.
Понимая, как дороги дети,
Умерла эта мука со мной…

Ну и пусть сейчас в мире мёртвых,
Вы навеки остались со мной…
Не могу передать этих горьких,
Дней, что связаны стали с судьбой.

Я останусь в сердце навеки,
Так же само, как вы у меня…
И пускай не услышите где-то,
Голос мой, как было всегда.

Я отдам за вас всё на свете,
Извините, ушёл не спроста…
Понимаю, как дороги дети,
Когда те, уходят туда…

Эти строки последние были,
В моей жизни не будет других.
Я надеюсь, меня вы простили,
Вас люблю, рвётся фраза с груди!


                26 октября 2012 года


Рецензии