Прости

Звон хрустального стекла,
Бокала,
Полного вина,
Разбитого случайно.
В слезах услышал разговор,
В объятии немых шагов,
Идущих в ночь,
За непонятностью и шелестом,
Ветров,
Ты уходила прочь.
А мне осталось только,
Вновь,
Стереть сознание былое,
Новыми пришествиями снов.
Когда твой образ,
Предо мной,
Рвался на части,
Растворяясь…
Прости, прости,
Успел сказать,
Вслед исчезавшему в тумане,
Твоему последнему,
Прощай.

Я.Ко.В…      2-03-2013г.


Рецензии